?

Путешествуй с DudeWay

Social capital

Rating position

Name:
dudeway
Birthdate:
23 August 1986
External Services:

Привет!

Меня зовут Алексей.

Кратко о себе:

Я родился в Москве в 1986 году. Мне вроде бы 31. Я всегда забываю свой возраст, обычно прибавляю себе пару лет, не знаю почему так делаю. Это единственное, что я забываю. В остальном на память не жалуюсь. Могу написать пост спустя год, основываясь на своих впечатлениях и помня многие моменты до мелочей.

В жизни, Я добрый, жизнерадостный, общительный и подвижный человек. У меня было очень много разных, интересных моментов и ситуаций, которыми хотелось бы поделиться с Вами.

Добро Пожаловать на мой блог о жизни и путешествиях http://dudeway.livejournal.com

Это Я!


me avatar

Перепостов у меня вы не найдете. Все, что вы видите у меня в блоге, я пишу и снимаю сам. Контент на моем сайте уникальный, основанный на увиденном мной лично. Отличие моего блога от других, подобных, в том, что я пишу только о тех местах, в которых побывал лично сам. Я не пытаюсь рассказать Вам о том, где я не был и сделать рекламу себе или тому или иному месту. Все мои выводы и рекомендации основаны только на моих личных ощущениях.

Ещё я неплохо фотографирую, начал серьезно фотографировать лет 12 назад. Хорошо снимаю потому, что в моих руках были самые разные фотоаппараты: Sony F-717, Sony A100, Sigma DP1, Nikon D700, Nikon D7000, Nikon F65, Смена 8М, Canon 30D, Samsung NX1000.

К сожалению в 2013 году произошел очень грустный момент для меня. У меня украли фототехнику на большую сумму(вытащили из багажника машины). На тот момент у меня были Nikon D700 и Sigma DP1 с множеством объективов, включая редкие объективы 60-х годов. Поиски и обращение в полицию ничего не дали. Я был к этому морально готов. С тех пор я стал ценить технику сильнее, т.к. новый фотоаппарат подобного уровня не могу купить до сих пор.

Сейчас в моем арсенале старый добрый Nikon D7000 с видеообъектитвами Samyang 14mm F3.1, Samyang 35mm F1.5, Samyang 85mm F1,5 и старичком Nikkor 50mm F1.8D. Видеообъективы были предназначены для видеосъемки, но я ими также пользовался в качестве фото.

А также совсем недавно в момент кризиса 2014-2015 года я открыл для себя бюджетный Samsung NX1000. Очень неплохой фотоаппарат.

Поэтому разбираюсь в фото не хуже любого! Уж поверьте :)

Непосредственно за моими передвижениями можно следить в Instagram
Все мои посты дублируются на моем личном сайте www.dudeway.ru
Все мои авиаперелеты на сайте Flightdiary
Я в социальных сетях:
VK,Facebook,Google+,Twitter    

Уже довольно давно хотел завести свой аккаунт на фотостоках, все потому, что накопилось очень много хороших и качественных фотографий. Но почему-то я откладывал этот момент. В марте 2016 года я наконец собрался с силами и это сделал! Пока все нравится, сервис действительно работает! Поэтому приглашаю по ссылке всех желающих попробовать себя в продаже или покупке не только фото, но и иллюстраций и даже видео!





P.S. При использовании любых моих фотографий и материалов указывайте пожалуйста ссылку на источник материала.

Спасибо!



Flag Counter

Categories

армия, город, история, образование, общество, религия, финансы, искусство, кино, еда, животные, природа, путешествия, медицина, авто, it, авиация, космос, производство, россия, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура

Social capital

Rating position

Statistics